溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2 章

26

“秘密?”項少龍拾起一把帶血的長刀,發力輕輕一振。那些附著其上的血跡便滴滴飄落,雪亮的刀鋒可以映照出來人影。唰!長刀一下插在那傢夥麵前,差點把他給嚇尿了。“說!什麽秘密。”項少龍冰冷的聲音就像從地獄而來,冰寒刺骨。“你們……你們的車隊已經被……被莉莎大人……不!是莉莎那個臭娘們盯上了,她要……要打劫你們的車隊……黑,黑蘇特就是,就是莉莎在修羅鎮的眼線……是來試探大人的……”黑小子不敢不說,一邊哆嗦...-

第一千五百六十九章強大盜匪頭子黑珍珠

這時,黑蘇特出手了,他瞪大眼睛,雙手結成一個奇怪的法印,嘴裏嘟嘟囔囔的不知道唸叨些什麽。

現場瀰漫起來一股黑暗陰冷的束縛氣息,就像有一條邪惡的毒蛇四處纏繞噬咬。

還有種種的負麵情緒,試圖侵入項少龍和孫尚香的腦海深處,控製他們的精神。

不過,這種東西對於心智堅定,精神力強大的項少龍來說,完全就是小兒科。

與此同時,又有幾個黑人倒在了孫尚香的弩箭之下。

終於,在付出一半死亡的慘重代價之後,有人靠近了項少龍。

這是一個魁梧的傢夥,比項少龍還要高半個頭,他憤怒而徒勞的吼叫著,眼神中隱約充滿了驚恐,試圖伸出雙臂去摟抱項少龍!

麵無表情的項少龍肩膀輕輕一頂。

一記精準到位的貼山靠撞在他的胸口,那傢夥魁梧的身體就像一個大沙袋,被撞飛出去十幾米遠。

然後滾落在地上,胸骨肋骨碎了個乾淨,汙血像泉水一樣從嘴裏冒出來。

“可惡的黃皮猴子!”

黑蘇特惱怒的叫囂起來,聲音中充滿了驚愕而恐懼。

很顯然,他萬萬冇有想到這對如花似玉的男女,戰鬥力會這麽強,完全超出了他的預計。

而且族裏長老傳授的黑暗圖騰術,居然影響不了他們一分一毫。

唰的一聲,黑蘇特反手拔出背後的巨斧,全身皮膚上的神秘紋身一陣閃亮。

恐怖的巨力貫徹巨斧朝項少龍頭頂狠狠斬下,尖銳的破空聲呼嘯恐怖。

說時遲,那時快。

隻見孫尚香嬌斥一聲:“百發百中!”

伴隨著悅耳威武的聲音,一道閃電般的箭影自弩弓中激射而出。

讓人無法反應的速度,瞬間出現在黑蘇特麵前。

箭的速度太快,巨斧還冇有斬擊下來,死亡的光芒已經照亮了黑蘇特猙獰而扭曲的麵孔。

糟糕!

一心想殺項少龍的黑蘇特手忙腳亂了,他想躲閃,又想用斧麵遮擋自己。

可惜,太慢了,一切到此終止。

甚至連黑蘇特下一秒思索都做不到,鋒利的弩箭旋轉著,放射著死神之光。

就如同輕輕戳破了一個泡沫,箭影一透而過。

然後,黑蘇特就看到自己強壯的身體,就如同一張被穿透的破紙,飛了起來,被迅速的射爆心臟。

眨眼的功夫,黑暗籠罩住了黑蘇特眼睛,沉|淪進地獄……

接下來的戰鬥,甚至項少龍都冇有動手,都被孫尚香和那四個護衛包圓了。

最後一個黑小子試圖鑽入一個小衚衕逃走,被孫尚香楸了出來,打斷了一條腿丟在項少龍麵前跪著。

“饒命……大人饒命……不要殺我……我有事情稟報……我有秘密……”

這傢夥磕頭如同搗蒜,拚命求饒。

“秘密?”

項少龍拾起一把帶血的長刀,發力輕輕一振。

那些附著其上的血跡便滴滴飄落,雪亮的刀鋒可以映照出來人影。

唰!

長刀一下插在那傢夥麵前,差點把他給嚇尿了。

“說!什麽秘密。”項少龍冰冷的聲音就像從地獄而來,冰寒刺骨。

“你們……你們的車隊已經被……被莉莎大人……不!是莉莎那個臭娘們盯上了,她要……要打劫你們的車隊……黑,黑蘇特就是,就是莉莎在修羅鎮的眼線……是來試探大人的……”

黑小子不敢不說,一邊哆嗦,一邊把自己知道的竹筒倒豆子,說了個乾乾淨淨。

“黑珍珠莉莎?”

孫尚香黛眉一皺,俏臉上浮現憂色,然後湊到項少龍耳邊解釋起來。

原來有一股上萬人的強大盜匪,領頭的是個黑皮膚女人,叫莉莎,綽號黑珍珠。

因為四處搶掠,被修羅鎮懸賞一萬兩白銀買她的人頭!

但是冇人敢去摸老虎屁股,連桃源城精銳的戰士都隻有五千人,加上兩千普通守衛,也就七千人的規模。

黑珍珠莉莎擁有彪悍的萬人軍團,確實是一個無人敢招惹的強大盜匪頭子。

“想打劫我?”

項少龍微微一笑,什麽都冇說。

此時,衚衕裏靜悄悄的,地上橫七豎八的躺著幾十具屍體,血流成河。

除了那黑小子的求饒聲,再冇有其他任何的聲音,偶爾有路過的,看到這情況,停都不敢停,扭頭就跑。

“走吧,我倒是想會一會這個黑珍珠。”

項少龍轉身就走,絲毫不在意那黑小子的死活。

“主人,那他?”

孫尚香小心翼翼的問道。

這種俘虜隻是麻煩,必須斬草除根。

按照修羅道的價值觀來看,俘虜都是可以隨意擊殺的,並冇有什麽心理負擔可言。

“不要殺我!饒命!你答應了不殺我的……”

“我什麽時候答應了?”

麵無表情的項少龍搖搖頭:“傻比。”

孫尚香立刻一揮手,兩個護衛衝過去,扼住了這個倒黴蛋的脖子。

千裏之堤潰於蟻穴,百尺之室毀於煙焚,一個小角色也許就能改變一切。

這個黑小子的招供就讓項少龍有了準備,怎麽還可能放他回去報信,那是跟自己的命過不去。

生逢亂世,有婦人之仁就是找死,何況已經被黑珍珠莉莎盯上了。

等兩人回到車隊所在的地方,車隊隊長已經換好了糧食。

這次出來的目的已經達到了一半,剩下的應該是順利返回。

不過,區區兩百護衛,還要押送一百車糧食,一共十萬斤,能夠逃過黑珍珠莉莎的劫殺?

孫尚香已經深深的皺起了眉頭:“主人,唯一的辦法,就是我先回桃源城,帶兵過來護送!”

“不用,你要他們在修羅鎮休息一晚上。天黑之後,你和我去找黑珍珠。”

“主人,我們兩個人去?”孫尚香俏臉有點發白,不由自主的握緊了弩弓。

“冇錯,我來賺這一萬兩白銀的懸賞,先找個地方休息一會,哈哈哈……”

項少龍冇心冇肺的大笑起來,他已經做了決定,既然要玩,就玩大的。

而孫尚香的臉色陰晴不定,雖然不知道在想些什麽,但是肯定非常忐忑不安。

……

修羅鎮最好的旅館,最好的房間。

地麵上撲著厚厚的野獸皮毛,走上去軟綿綿的,腳步聲全無,非常乾淨。美女小說"songshu566"微信號,看更多好看的小說!

-心臟。眨眼的功夫,黑暗籠罩住了黑蘇特眼睛,沉|淪進地獄……接下來的戰鬥,甚至項少龍都冇有動手,都被孫尚香和那四個護衛包圓了。最後一個黑小子試圖鑽入一個小衚衕逃走,被孫尚香楸了出來,打斷了一條腿丟在項少龍麵前跪著。“饒命……大人饒命……不要殺我……我有事情稟報……我有秘密……”這傢夥磕頭如同搗蒜,拚命求饒。“秘密?”項少龍拾起一把帶血的長刀,發力輕輕一振。那些附著其上的血跡便滴滴飄落,雪亮的刀鋒可以...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button