翡翠首飾不離身新莊區汽車借款好處多

    進入冬天,很多人喜歡穿高領衣服,但凡能“露”的地方都被嚴嚴實實地捂了起來,新莊區汽車借款各種珠寶首飾更是被大家取了下來。尤其是翡翠首飾,很多人在天氣稍涼時就取了下來,尤其是一些翡翠手鐲或者吊墜,人們更是怕寒涼而摘了下來。

    還有些人認為,冬季皮膚比較乾燥,不像夏天會經常出汗對翡翠有滋養作用,佩戴時間久了翡翠首飾就會“失水”變幹。

    其實,冬季也應把翡翠戴在身上,貼身佩戴是對“她”最好的保養,其好處遠多於夏季。

    據瞭解,冬天天氣寒冷,人體關節相對比較僵硬,而翡翠首飾的導熱性比較好,除剛佩戴的一瞬間外,翡翠會與身體保持恒溫,並且冬季皮膚相對乾燥,僅有少量油脂分泌,避免了夏季汗液中較多酸性物質對翡翠的細微侵蝕。新莊區汽車借款另外,翡翠中含有多種對人體有益的微量元素,如鋅、鎂、鐵、銅、鉻、錳、鈷等,這些微量元素被人體皮膚吸收能產生特殊的“光電效應”,使各項生理機能更加協調地運轉,甚至一些按摩器上都會安裝翡翠。

    對於久居辦公室經常打字的人來說,更應該佩戴翡翠手鐲,讓手腕處得到長期的良性按摩,幫助血液迴圈,而軟硬適度而又圓潤的手鐲可以起到活動關節、按摩關節的作用,又避免冬天裡關節炎的發生,讓關節變得更加靈活。

    另外提醒大家,冬天佩戴翡翠飾品應定期檢查一下掛繩是否有磨損、鑲嵌飾品是否有鬆動,這樣及時檢修、保養能發現問題並進行維護,新莊區汽車借款避免由於掛繩斷裂、鑲口鬆開而造成翡翠摔壞、丟失。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2256-8833
行動電話:(02)2256-8833
E-mail:
(02)2256-8833