新莊區汽車借錢為你解開翡翠之迷

    1.由於種種原因,人們對珠寶商往往呈現出不信任的心理。

    俗話說得好,賣玉的“三年不開張,開張頂三年”,說的是翡翠行業的暴利。老百姓對此深信不疑,新莊區汽車借錢但是不身在其中就永遠不可能知道,在競爭日趨白熱化的今天,翡翠的暴利時代已經一去不復返了,珠寶商們常常懷念2000年以前的繁榮時代,真的是日進斗金啊,不管賣什麼都賺,今天賣幾十元塊錢的岫玉手鐲知道那時候能賣多少嗎? ——好幾千!驚人吧。可是現在呢,人人都以為賣翡翠發財,於是翡翠店遍地開花,小品牌爭不過大品牌怎麼辦?價格戰唄!你賺三千才能保本,我沒事啊,船小好調頭,賺五百就屁顛屁顛的了。結果是價格越來越透明,利潤越來越薄、內幕越來越少、顧客還越來越難伺候、越來越不買賬。我替誠信經營、以誠待客的珠寶商們鳴不平,的確有人擾亂市場、趁亂牟利,而勤勤懇懇、務實經營的他們卻要頂著顧客的疑慮甚至罵名艱難經營!

    2.不找人不敢買玉。

    多少年了,中國的翡翠市場很難形成品牌,覆蓋全國的品牌更是幾近沒有,統一的、標準化的理念很難管理經營翡翠的公司,翡翠就像中國人所處的社會一樣,處處得講人情,處處都能活動。我們買黃金買鑽飾可以不講價,新莊區汽車借錢有的品牌甚至可以做到全國統一價,​​翡翠則絕對不可以。買翡翠不還價的在我從事經營這麼多年的經歷來看,少之又少。很多人習慣於買翡翠找熟人、找專家、找信得過的業內人士,經過自己信任的“行家”首肯後,才敢往外掏銀子。甚至有的消費者在買了之後,聽“懂局”的人士一否定,就立即退貨、換貨的也不在少數。

    3.翡翠原料的“賭性”使人們對翡翠既充滿了好奇,又不敢輕易購買。

    “一刀窮一刀富”,“一刀生一刀死”,賭石總是讓人心驚肉跳、激情澎湃的,同樣一塊翡翠,來自頭料還是尾料,賭贏的料還是賭輸的料,價格千差萬別、不盡相同。對於相當一部分玉石商人來說,銷售價格的靈活性遠遠超出了人們的想像。打比方說,一個老闆花十萬買了一塊料,開了十隻鐲子,均價一萬元,十隻手鐲各有千秋,最好的兩隻賣了8萬,又有三隻賣了5萬,那麼毋庸置疑十萬的本錢肯定是回來了,新莊區汽車借錢剩下的五隻當然可以隨便賣了,一萬一隻是良心價,兩萬、三萬一隻是老闆想追求更大利益,也無可厚非,三仟、五千一隻是人家老闆目標小,急於回收資金,賣二百塊錢一隻是大爺我今天高興,並不代表這手鐲真的就只值二百。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2256-8833
行動電話:(02)2256-8833
E-mail:
(02)2256-8833