盤活緩解家庭資金危機可來新莊區借錢

    孫先生因生意需要大筆資金,用盡儲蓄後仍缺部分資金。在朋友介紹下他來到新莊區借錢進行了房產典當,很快,十多萬元的資金缺口就補齊了。作為一種短期融資手段,當舖因交易靈活、門檻定位低等特點具有很大的市場潛力。尤其在當前的市場形勢下,它不僅可作為個人固定資產的盤活手段,更可有助於投資者從原來的投資模式轉向新一輪投資品種。

    儘管目前房地產市場相對低迷,但整個房產典當的操作運轉仍處在一個良性穩定的狀態,一套優質的房產折當率可以達到二手房市場評估價的50%~70%,甚至一些大型的當舖,在手續齊備的情況下,更能做到50萬元當天放款。在家庭緊急情況發生時,可以有效地解決家庭備用金緊缺的問題。

    許多家庭均有投資在股市、房市上,在目前無法及時出手或希望觀望後找准時間再出手的情況下,這部分家庭資產會陷於固化狀態,如遇緊急情況或再投資需要資金時,容易造成家庭資金鍊的緊繃甚至斷裂。在這種情況下,新莊區借錢作為潤滑劑可以大大緩解家庭資金危機。

    當舖還可以作為家庭投資組合的中介融資手段,幫助家庭理財在不同板塊間靈活轉換。

    很多家庭現已將投資方向從原來的房產類實業投資轉向現金類投資,如基金、國債、炒金等等。但這類投資產品有一個很大的特點,即買入點與賣出點的時點準確性。如在某基金正處於上升勢頭,而某國債當天即要發行的時點,投資者可以活用典當融資籌得資金,當天購入國債,然後在之後的較高點位拋出該基金。在這一投資過程中,投資者只需支付相應的典當費用,新莊區借錢便可在多種投資組合中同時掌握時機,實現贏利及利潤最大化。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2256-8833
行動電話:(02)2256-8833
E-mail:
(02)2256-8833